Schnelle Lieferung mit DHL | Versandschluss Mo-Fr 12 Uhr
Produktinformationen "Wildschweinsalami nach toskanischer Art, Falorni, Toskana ca. 0,35 kg"

Bei dieser italienischen Salami handelt es sich um eine besondere Salami au Wildschweinfleisch. Hergestellt anhand einer altbewährten Rezeptur, welche die traditionellen Verarbeitungsprozesse respektiert.

  • Würzige Wildschweinsalami nach toskanischer Art
  • Ideal als Snack oder mit Butter auf einem Panini
  • Traditionelle Rezeptur & optimierte Herstellung
  • Italienische Feinkost-Salami seit 1806

Den einzigartigen Geschmack verdanken wir also nicht nur der feinen Abstimmung mit Salz und natürlichen Aromen, sondern auch Lorenzo di Angelo Falorni, welcher im Jahre 1806 das Familienunternehmen gründete. Falornis Wildschweinsalami nach toskanischer Art ist bei Vincent Becker erhältlich.Die Berechnung erfolgt nach dem tatsächlichen Gewicht.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 1500 kj
Brennwert kcal 362 kcal
Fett 29,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,8 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker weniger 0,1 g
Eiweiß 23,1 g
Salz 5,14 g
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

Schweinefleisch, Wildschweinfleisch, Salz, Dextrose, Pfeffer, Fenchel, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252 & E250), mit NITRATPÖKELSALZ und NITRAT

Hinweise:

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien