Schnelle Lieferung mit DHL | Versandschluss Mo-Fr 12 Uhr
Produktinformationen "Sardinen in Olivenöl und Zitrone, La Pointe de Penmarch, Bretagne 0,115 kg"

Die Raffinesse von La Pointe de Penmarch zeigt sich vor allem darin, dass sowohl mit großer Sorgfalt als auch mit angemessenem Tempo gearbeitet wird. Nach dem Einlaufen in den Hafen, werden die fangfrischen Sardinen direkt in Pflanzenöl gebraten.

  • Gebratene Sardinen in nativem Olivenöl extra
  • Mit frischen Zitronen veredelt
  • Sardinen aus bretonischen Gewässern
  • Das Beste der Atlantikküste seit 1920

Nachdem das Öl über Nacht abgetropft ist, werden sie in feines Olivenöl mit Zitronen eingelegt um ihre Frische zu bewahren und das komplexe Aroma zu bereichern. Die Sardinen in Olivenöl und Zitrone von La Pointe de Penmarch erhalten Sie mit einem Klick bei Vincent Becker.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 852 kj
Brennwert kcal 204 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 24 g
Salz 1 g
Allergene
Fisch Ja
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

SARDINEN, natives Olivenöl extra, Zitrone ,33%, Salz, enthält: FISCH

Hinweise:

Abtropfgewicht: 0,087 kg

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Fromi GmbH, Otto-Hahn-Straße 5, 77694 Kehl

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich