Schnelle Lieferung mit DHL | Versandschluss Mo-Fr 12 Uhr
Produktinformationen "Sardinen in Olivenöl, La Pointe de Penmarch, Bretagne 0,115 kg"

Die salzige Meeresluft, der auffrischende Wind, tanzende Heidekräuter und das Rauschen der Wellen – diese Atmosphäre ist in dieser Konserve festgehalten worden. Im Handumdrehen ist die Sardinenkonserve geöffnet und transportiert Sie kulinarisch an die bretonische Küste.

  • Ausgewählte Sardinen der Atlantikküste
  • Traditionelle Zubereitung und Verpackung
  • In nativem Olivenöl extra eingelegt
  • Bretonische Premium Konserven seit 1920

Die fangfrischen Sardinen der Atlantikküste werden nach ihrer Ankunft im Hafen auf direktem Weg in Pflanzenöl gebraten und nachdem das Öl über Nacht abgetropft ist, werden sie in Olivenöl eingelegt. Die Sardinen in Olivenöl von La Pointe de Penmarch sind für Ihre kulinarische Tagträumerei bei Vincent Becker erhältlich.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 852 kj
Brennwert kcal 204 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 24 g
Salz 1 g
Allergene
Fisch Ja
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

SARDINE, natives Olivenöl extra, Salz, enthält: FISCH

Hinweise:

Abtropfgewicht: 0,087 kg

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Fromi GmbH, Otto-Hahn-Straße 5, 77694 Kehl

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich