Quitten-Gelee, Gelée de coing d'Alsace, Christine Ferber 0,22 kg
10,25 €*
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Die goldgelbe Frucht ist seit langer Zeit weit verbreitet. Trotzdem gilt die Quitte als exotisch, da sie, im Gegensatz zu den Früchten anderer Obstbäume, roh nicht genießbar ist. Christine Ferber gelingt es durch ihre raffinierte Zubereitung die harte Frucht in ein samtiges Gelee zu verwandeln.
- Goldig glänzendes Gelee aus fabelhaften, frischen Früchten
- Sorgfältige Auswahl der verwendeten Früchte
- Jedes Glas ist mit einer schlichten, aber schönen Schleife geschmückt
- Handgefertigtes Gelee aus dem Elsass
Das süße Gelee der Quitte eignet sich am Besten zum Frühstück. Es lässt sich jedoch auch ausgezeichnet zum Backen verwenden und verleiht Ihrem Gebäck eine natürliche Süße. Das Quitten-Gelee von Christine Ferber ist ein fester Bestandteil des Sortiments bei Vincent Becker und ist saisonal erhältlich.
Brennwert kj | 793 kj |
Brennwert kcal | 190 kcal |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,02 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 42 g |
Eiweiß | 0.2 g |
Salz | 0,02 g |
Zutaten:
Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g, Gesamtzuckergehalt 45 g je 100 g
Frischer Quittensaft (75%), Zucker, Geliermittel falls nötig: Fruchtpektin, frischer Zitronensaft
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Das Glas vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass