Olio extra vergine di oliva, Tropföl, Olio-Roi, Ligurien 0,5 l
35,95 €*
Im Herzen Liguriens, zwischen frischen Meeresbrisen und angenehmer Bergluft steht eine Ölmühle umgeben von weitreichenden Olivenhainen. Hier werden die dunklen Taggiasca Oliven ohne Pressen in ein feines Tropföl verwandelt.
- Hochwertiges Olivenöl aus Ligurien
- Der goldene Nektar der Olivenhaine
- Aus pflückfrischen Taggiasca Oliven
- Klein aber fein – Ölproduzent seit 1900
Es zeichnet sich durch einen harmonischen Geschmack aus, der sowohl fruchtig, als auch nussig ist. Das delikate Aroma von frischen Oliven ist eine kulinarische Bereicherung zu allen Gerichten der mediterranen Küche und verleiht ihnen einen ausgeprägten Duft. Das Olio extra vergine di oliva ist bei Vincent Becker erhältlich.
Brennwert kj | 3389 kj |
Brennwert kcal | 824 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Zutaten:
natives Olivenöl extra 100%
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien