Natives Olivenöl extra Mosto Roi 0,5 l
24,95 €*
Zwischen der Küste Liguriens und der traumhaften Bergkulisse des Hinterlands steht eine kleine Ölmühle. Diese gehört zu der Manufaktur Olio Roi, welche seit 1900 den „goldenen Nektar der Natur“ herstellt. Bei diesem Exemplar handelt es sich um ein Cuvée aus ligurischen Oliven der Sorten Taggiasca, Ogliarola und Biancolilla.
- Olivenöl extra vergine aus drei Sorten
- Taggiasca, Ogliarola und Biancolilla
- Ideal zu Bruschetta und Gazpacho
- Kleiner Ölproduzent seit 1900
Der Duft erinnert an reife Oliven, getrocknete Blätter und an die Sonne, die tagtäglich den Olivenhain verwöhnt. Beim Genießen verbreitet sich eine sanfte Süße im Mund, welche einen leicht nussigen Charakter birgt. Im Nachklang herrscht eine leichte Schärfe. Um Ihre Lieblingsgerichte zu verfeinern, können Sie das Olio extra vergine von Olio Roi bei Vincent Becker bestellen.
Brennwert kj | 3389 kj |
Brennwert kcal | 824 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Zutaten:
natives Olivenöl extra 100%
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri, Via Argentina, 1, 18010 Badalucco (IM)
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien