Schnelle Lieferung mit DHL | Versandschluss Mo-Fr 12 Uhr
Produktinformationen "Mangaro Noir Plantation, Zartbitterschokolade 71%, Cluizel, 0,07 kg"

Der enge Kontakt zwischen den Kakaobauern und Chocolatiers ist einer der Schlüssel zu Cluizels Erfolg. Für die Herstellung der außerordentlich leckeren und dunklen Schokolade Mangaro Noir, werden nämlich nur die besten Kakaobohnen geerntet.

  • Dunkle, besonders aromatische Schokolade
  • Kakaobohnen der Mangaro Plantage
  • Ohne künstliche Aromen
  • 71% Kakaoanteil

Die schmackhafte Schokolade verfügt über ein komplexes Aroma, welches auf der Zunge des Genießers an tropischen Früchte, Honig und an einen Hauch von Zitrus denken lässt. Die Mangaro Noir von Michel Cluizel ist bei Vincent Becker erhältlich.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 2393 kj
Brennwert kcal 572 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 29 g
Eiweiß 7 g
Salz 0,02 g
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

Kakao, Zucker, Kakaobutter.

Schalenfrüchte, MILCH und Gluten können enthalten sein.

Kakao: 71% mindestens.

Hinweise:

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl 16-18° C und trocken lagern.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Cluizel, 201 Rue Saint-Honoré, Paris, Frankreich

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich