Schnelle Lieferung mit DHL | Versandschluss Mo-Fr 12 Uhr
Produktinformationen "Mandelkuchen Vanille aus der Provence 0,24 kg"

Dieser leckere Mandelkuchen ist herrlich locker, da der Kuchen zwar ohne Mehl, aber mit viel Liebe zubereitet wurde. Die französische Familie Bédouin stellt schon seit sechs Generation leckerste Kuchen nach innovativer Familienrezeptur her.

  • Mandelkuchen mit lockerer Konsistenz
  • Hoher Bestandteil an echten Mandeln
  • Mit Vanilleextrakt verfeinert
  • Feinstes Gebäck aus Familienunternehmen

Nicht nur die Rezeptur, sondern auch die Verpackung ist innovativ und sorgt dafür, dass der Kuchen lange frisch bleibt. Nach dem Öffnen können sie den Mandelkuchen einfach so genießen oder nach Belieben mit einer Kugel Sorbet oder einem kleinen Obstsalat verfeinern. Der Mandelkuchen aus der Biscuiterie de Provence ist bei Vincent Becker erhältlich.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 2077 kj
Brennwert kcal 499 kcal
Fett 34 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 33 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,11 g
Allergene
Hühnerei Ja
Milch Ja
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

Zucker, MANDELN 32%, EIER aus Freilandhaltung, frische BUTTER, reiner Vanilleextrakt.

Kann Spuren von Nüssen bzw. Haselnüssen enthalten.

Hinweise:

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, 77694 Kehl

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich