Schnelle Lieferung mit DHL | Versandschluss Mo-Fr 12 Uhr
Produktinformationen "Delikatess fränkischer Preßsack, Faber Feinkost 0,2 kg"

Die Handwerksmetzgerei setzt bei der Arbeit mit Tieren auf Transparenz und auf ein modernes „Tierwohl-Konzept“. Durch den kurzen Transportweg zum Schlachthof, inklusive Ruhepause und Fütterung leiden die Tiere nicht unter Stress und daher weist das Fleisch in Fabers Preßsack eine besonders hohe Qualität auf.

  • Herzhafter Preßsack nach traditioneller Rezeptur
  • Schweine- und Rindfleisch aus der Region
  • Mit Zwiebeln, Salz und Gewürzen verfeinert
  • Handwerkliche Metzgerei in 4. Generation

Der traditionelle Preßsack vereint handverlesenes Schweinefleisch von fränkischen Schweinen aus der Region und Rindfleisch, welches ebenfalls aus der Region stammt. Nach traditioneller Rezeptur befinden sich auch die typischen Gewürze wie Knoblauch, Majoran und etwas Pfeffer im Preßsack. Durch die angenehme Würze wird er dadurch zu einem besonderen Genuss. Zum Servieren empfehlen wir ein kräftiges Holzofenbrot und etwas scharfen Senf. Der Preßsack von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.

 

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 1335 kj
Brennwert kcal 318 kcal
Fett 28,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,5 g
Kohlenhydrate 1,2 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 14,7 g
Salz 2,4 g
Allergene
Sellerie Ja
Senf Ja
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

Schweinefleisch (75%), Speck, Schwarten (8%), Rindfleisch (4%), Zwiebeln, Speisesalz, Schweineleber (1%), Kräuter, Gewürze (u.a. Senf und Sellerie), Dextrose, Glucosesirup, Speisewürze (Raps, Mais), Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Diphosphat)

Hinweise:

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland