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Produktinformationen "Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 9 (Jahre), 0,2 l"

Bei einer Blindverkostung würden Sie wahrscheinlich darauf tippen, dass dieser Aceto Balsamico aus der Region Emilia Romagna stammen muss. Doch überraschenderweise finden wir diesen einzigartigen Balsamessig nicht in der Feinkostregion Italiens, sondern in Österreich. Durch eine raffinierte Solartechnik herrscht auf dem Dachboden der Familie Pecoraro ein mediterranes Klima, welches die traditionelle Herstellung von Aceto Balsamico unterstützt.

  • Österreichischer Acteo Balsamico nach modenesischer Art
  • Aufwendiger Umfüll-Prozess mit 5 verschiedenen Fässern
  • Jedes einzelne Holzfass sorgt für eine besondere Note
  • Neun Jahre gereifter Aceto Balsamico

Die Nummer 9 steht für die neun Jahre, welche der Aceto reift und von einem Fass ins andere reist. Bevor der Aceto in das schöne Fläschchen gefüllt wird, nimmt er erst die wunderbaren Aromen der Fässer aus Eiche, Akazie, Maulbeere, Kastanie und Kirsche auf. Nach neun Jahren ist es endlich soweit – der unvergleichliche Geschmack wird sorgfältig abgefüllt und wartet nun darauf, Ihre heimische Küche zu verzaubern. Der Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 9 der Acetaia Pecoraro ist bei Vincent Becker erhältlich.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 1408 kj
Brennwert kcal 331 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 78 g
davon Zucker 50 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 0,03 g
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfit Ja
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

3,5% Säure, gekochter Traubenmost, enthält SULFITE

Hinweise:

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Acetaia Pecoraro, Eisenhütte 32, AT-3400 Klosterneuburg

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich