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Produktinformationen "Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 15, 0,2 l"

Gut Ding will Weile haben. Dies gilt besonders für den hochwertigen Aceto Balsamico der Familie Pecoraro. In diesem Fläschchen stecken 15 Jahre aufwendige Arbeit, denn der Balsamessig reift in verschiedenen Holzfässern und muss daher regelmäßig umgefüllt werden. Durch die Reifung in Fässern aus Eiche, Akazie, Maulbeere, Kastanie, Kirsche, Esche und Wacholder verfügt der Aceto über ein wunderbares Aroma. Durch die Lagerung unter speziellem Klima und mit Leinenabdeckungen verdichtet sich der Aceto nach und nach zu einem außergewöhnlichen Elixier.

  • Unvergesslicher Aceto Balsamico nach modenesischer Art
  • Mit ausgeklügelter Solartechnik in Österreich hergestellt
  • Vorzüglicher Aceto der Familie Pecoraro seit 1997
  • 15 Jahre gereifter Aceto Balsamico

Und falls Sie sich fragen, wozu der ganze Aufwand betrieben wird? Dann schlagen wir Ihnen vor, das „Schwarze Gold“, wie es in der Emilia Romagna genannt wird, selbst zu verkosten – danach sollte diese Frage geklärt sein. Der kostbare Aceto Balsamico Pecoraro Nummer 15 ist bei Vincent Becker erhältlich.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 1408 kj
Brennwert kcal 331 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 78 g
davon Zucker 50 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 0,03 g
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfit Ja
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

6% Säure, Gekochter Traubenmost, enthält SULFITE

Hinweise:

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Acetaia Pecoraro, Eisenhütte 32, AT-3400 Klosterneuburg

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich